當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
劉利軍赴展慈公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研
來源:展慈公司 作者:程普 日期:2019-11-26 访问次数: 字號:[ ]
    11月25日,绿园公司党委书记、董事长刘利军赴展慈公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,并讲授专题党课。

  劉利軍一行考察了生産現場情況,聽取了展慈公司黨支部關于生産經營和主題教育開展情況的彙報,肯定了展慈公司在成本壓降、質量管控、技術改造等方面取得的成績。座談會會上,劉利軍就基層黨建、生産管控、海外加工基地建設、設備技術改造等問題同參會代表進行了深入交流,聽取了一系列意見和建議,現場解答了參會代表反映的主要問題。

  在調研的基礎上,劉利軍圍繞“綠園公司第二批主題教育工作要求”“基層黨支部標准化建設”“展慈公司亟需解決的問題”三個方面講授了專題黨課。

  劉利軍指出,展慈公司黨支部要把握第二批主題教育的各項要求,貫徹落實上級黨委決策部署,紮實開展基層黨建工作;要牢樹強黨建就是強發展理念,圍繞黨建工作目標,結合實際需要,以助推完成生産目標爲主線,務實籌劃基層黨建工作;要發揮黨支部戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模範作用,貫徹落實綠園公司黨委決策部署,創造一流業績,打造一流企業。

  劉利軍強調,展慈公司要堅定發展信心,逐漸建立技術保障中心,做好技術儲備、技術維護和專業人才的培育,以質量與科技構築核心競爭力;要積極踐行“走出去”的發展思路,明確加工基地生産規模、職工定位和産品方向,又快又好地開展海外基地建設。他要求,綠園公司戰略與投資部和科技信息部要協同展慈公司向內深挖潛力,積極梳理開展可行的技術改造工作,降低勞動強度,提升生産效率和效益。

  綠園公司相關部門負責人,展慈公司在家領導、全體黨員及職工代表參加會議。

打印】 【關閉



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统